diablezzze: (факи)
[personal profile] diablezzze
Как я ждала этого, как я ждаааалааа!!!!!!!!!! НАКОНЕЦТОООО!!!!!

Перейдем к сути моей радости.
Начну немного из далека. что бы было понятно не только мне.
В юношестве моей старшей сестры был один друг (Август), который перепихивался с одной блядинистой тварью. Она же и была подругой моей сестры (Катя). Всем было лет по 15-16. Катя родила. Ребенок вышел неудачно. Воспитание оставляет желать лучшего. Да и за здоровьем не уследили - окосела девчушка. Август сбежал. Далеко и надолго. Спустя энное время, вернулся и понял, что Маша (моя сестра) самое то, что бы создать собственную семью. Родила самого красивого ребеночка. Но их счастью постоянно мешала мать Августа. Марина. Ах эта суууука! Как она ненавидела всех, кроме своей любимицы Кати. Обе любили вместе выпить и пощекотать сплетнями нервишки всем окружающим. В частности и моей сестре.
Август, устроился на прибыльную работу, решил заняться нашей дачей. Мамаша его тут как тут, быстренько устроилась в тепленьком местечке, что бы изнутри уже разъебать нажитое счастье. Кстати она была приезжая, жила ранее далеко за пределами нашей столицы и пожизненно работала какой нибудь прислугой по дому.  Любила очень убивать домашний скот, отравила собаку, перебила всех канареек, растаптывала только что проросшие побеги различных растений, когда "наших"не было. В конце концов поссорила молодоженов спустя пять лет и купила дачу на соседнем участке, наговорив своему сыну, что бы разгромил все постройки на нашем. И как то умудрилась еще заставить его жить с Катей. Я была вне себя от ярости, когда увидела, как дача пришла в исходное положение. Грустно. Очень грустно. Но моя мамка не отчаивалась долго. Принялась за уборку погрома. Перевезли кое какие вещички и мебель из дома. Даже собаку привезли, что бы было спокойней. Помесь Алабая и Сенбернара. Устрашающая,огромная и хитрая. Я ее боюсь. Потому и не суюсь на дачу одна.
Одним жарким днем на этой неделе, мама, копаясь в огороде на даче, не заметила как на нее со спины запрыгнуло чьё-то хрупкое и легкое тело, жутко матерясь. Мама не растерялась и за волосы сдернула, вонючее перегаром, тело. Это была Марина. Будучи пахая на даче второй месяц и выглядя как Шварцнегер, тут же выкрутила ей руки, сделала отбивную из туловища лопатой и в догонку ей лицо размозжил огромный кирпич. Моя мамка герой, за волосы вытянула за пределы дачи. А та кое как удирая ноги, шатаясь и завывая звала на помощь.

Как же я люблю свою мамку! Вся в меня)
Мечты сбываются!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 25th, 2017 08:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios