diablezzze: (Default)
[personal profile] diablezzze
Утро началось в обед. У нас были гости. Как всегда на выходных. Кто то уехал по своим делам, а мы по своим. Поехали искать нетбук Ане. Нашли. Няшный на вид и по цене не менее няшный. Всего $330. Acer.  Да он, мать его. по всем данным не хуже чем SONY за $2500! Приехали, настроили, подрочили.

Подъехал еще народ. Решили как всегда по плану обзавестись веселым вечером. С начала зашли в лавашню. Запишу заказ, для последующего вывода нашего хорошего настроения: 3 лаваша - 15000с, гамбургер - 4000с, 4 кофе - 4000с, салат оливье (какой же он был мерзкий из-за своего состава - жаренное мясо за место колбасы) - 2500с. Итого счет должен быть как минимум тыщ эдак на 2500+%. Но куча официантов, которые нас обслуживали (одна из них была очень похожа на одну из наших бывших знакомых, и мы хотели ее потролить, следя за ее испуганным выражением лица), почему то решили что наш счет всего на 1800 тысяч. Быстро, и с недоумением мы оплатили и, гиеня, побежали к машине. Следом поехали в алкогольный магазин и так же нас не досчитали на 3000 сумм.

Мелочи радуют и хоть что то останется для продолжения на следующий день)

А с официанткой "Дианой" я бы познакомилась и показала ей,  как пропивает с раскрытыми ногами ее двойник!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 25th, 2017 08:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios