diablezzze: (йа)
[personal profile] diablezzze
Это я про фильм. Французкий. Няшная актриса. Сценарий, постановка, актеры... да и вообще все на высоком уровне. Жизненный фильм. Но не для моего списка избранных.

Посмотрела и ужаснулась. Вновь познала темную сторону семейной жизни после родов. Как же тяжело выбирать между долгожданным сексом и плачем ребенка. Выслушивать от всех советы противоречащие друг другу.
Надо быть миллионершей и жить одной, спокойно воспитывая свое чадо и не спорить  по ночам о том, кто пойдет убаюкивать.Но это всего лишь сказка на ночь самой себе.

Зачем мне его поставили? Я бы рада его выключить, но жду, чем закончиться этот кошмар о разваливающийся семье... Да, я в процессе пишу этот пост, нажав на паузу как бэ "реклама"... перекур...

Хм, не удивлюсь, если эти мысли о детях теперь еще чаще будут посещать мою голову во время задержек. Но подожду еще пару лет, может кого нибудь заведу у себя в животике.


mqFxc.jpg


Из этого фильма мне очень понравилась фразочка -  По Фрейду женская сумочка это влагалище!
И сценка в сексшопе заставила улыбнуть, когда представили замученной мамаше новинку для ублажания, которая активировалась свистом и махала хвостиком)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 25th, 2017 08:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios