diablezzze: (Default)
После приема отличное настроение с последующим убийственным дипресняком... Уух... Еле отпустило. последнее было самым тяжким... столько бреда пронеслось от ненужной информации, казалось что я не выдержу и пойду в будку самоуничтожения... Кровать. Легла и не отзываюсь на свое имя, как запуганная тощая кошка...

Все ровно хочется и колется... хотя одно другому не мешает! - подумаю я, когда все будет готово)
diablezzze: (Default)
Сижу и думаю о том, что люди совсем не задумываются о своем благополучном будущем. Ведутся на всякие заморочки и бездарные поступки... Или у меня слишком много времени на свои размышления? Видимо да. Со стороны всегда легче наблюдать происходящее вокруг, догадываться о мыслях уже знакомых людей, заранее соглашаться и тут же забывать о том, что они тебе только что пытались доказать. О эти велики планы  о создании "Машины Времени" и машины по рисовании "Божественных Картинок"!...
Народ! Спуститесь на землю или хотя бы попытайтесь вспомнить о ней! Пока вы сидите перед своими мониторами, показывающих красоту нашей планеты и абсолютно игнорите  все происходящее вокруг вас, кроме своей работы... А да, Работа. Она выше всего. Но зачем она нужна, если вы копите деньги только для того, что бы нажраться дома на выходных?
Обязательно следует вопрос - есть предложения?
ДА ЕСТЬ!

Но мои слова никто не слышит, сидя за монитором и.... А ведь можно все изменить, если закрыть рот и включить мозг. Какие проблемы?

Ах!

Jun. 30th, 2012 08:27 am
diablezzze: (юзерпик)
О прекрасное утро! Я наконец то уравновесила свой режим сна! И как же приятно просыпаться, когда котики мурлыкая, ласкают мои ступни и нежно покусывают пальцы рук... Блаженно!

Пришлось встать и дать им по сосисону, чтобы не стёрли меня своими ласками до костей)
diablezzze: (Default)
Теперь о кольцах. Их конечно же много, но меня интересуют только 2 (предпоследние)
4fCtj.jpg


Картинок не много, всего 7 штук

лицезрей креатив! )
diablezzze: (Default)
Те вещи, которые я буду искать и покупать до самой крышки. Ну или в крайнем случае, меня это вдохновляет и я могу творить что либо подобное из подручных материалов.

uTy5B.jpg
узрей мою мечту )
diablezzze: (Default)
Тупо трачу Интернет со скуки и с желанием потратить весь свой нескончаемый лимит, заливая фоточки со своими любимыми котейками. Все равно на память)
фото Кот )
diablezzze: (Default)
Какая же огромная и жирная задница у моей Лени. Растет и растет. Лучше бы моя так росла.

Режим счастливого сна опять сбился из-за удачных выходных. Короче, я в эту ночь не спала. Сидела лепила оформление для ЖЖ. 8 утра и в сон клонит. Как бы не уснуть? А ведь надо сворганить хавчику, убрать-постирать-вымыть-вытереть-пропылесосить квартиру... Ох выходные...  А мусора столько собралось за два веселых дня... Надо повесить прейскурант с обязанностями наших приходяще-уходящих друзей ну всяких бездарностей:

Хочешь веселья - бери с собой!
Поел - помой посуду!
Поспал - заправь кровать!
Уходишь - захвати мусор!
VIP (несколько вариантов) - только для самых близких!

Список может постоянно обновляться до бесконечности...
Теперь вот думаю - сейчас лечь спать и после обеда делать все дела или сейчас все сделать, а потом спать? Хотя какая разница - что сейчас, что потом будет так же сонно.

(не знаю зачем, но залила эту авку для поднятия самой себе настроения)

ZM3PT.gif
diablezzze: (Default)
Один мой день в ГАО ТАПОиЧ. Устала чертовски ходить по огромному заводу. Жмякай ссылочку и глазюнь на то, чего уже скоро не будет.
E5yN8.jpg
Фото )
diablezzze: (око)
Я иногда нахожу из дома выход в свет и пополняю свою многотонную коллекцию приключений на свою толстокожую плоскую пятую точку. Это история середина апреля 2010 года.

Как то вечером на окраине города (Кибрайский район), сидя на лавочке, пили пиво я и мой одноклассник. Стало скучновато обсуждать местные сплетни и решили включить нашу компанию еще одно для меня незнакомое лицо мужского пола. Это был Витёк. Он был красив и хорошим собеседником в свои 27 лет (на тот момент). Пообщавшись, мы не заметили, как время близилось к вечеру и уже темнело. Тут возникла идея поехать на Ташморе. Все условия были идеальны для вечернего купания в прохладной воде. Тронулись, набрав с собой еще по баклашке пива каждому. Доехали до туда благополучно. И мне было особенно интересно побывать в тех местах, где я еще не бывала. А купаться ну очень хотелось, так сильно, что я даже не позаботилась прихватить с собой купальник. Приехали.Уже темно Нас впустили без проблем и бесплатно, т. к. Тима и Витек были обслуживающим персоналом в фирме, которые занимались поставкой и заказами (короче не помню уже, работали и все.). Самое неожиданное и очень неприятное впереди. Мы даже не успели дойти до гостиницы, как нас окликнул строгий голос стоявшего с рацией возле ворот охранника. Он стремительно приближался  к нам, и сообщил. что здесь левого народа находиться не должно, т. к. сегодня день рождение будет справлять "Дочка". И нам пришлось немедленно покинуть территорию. Ну мы загрустили. но не подумали о будущем, о таком будущем, которое нас просто очень сильно встревожило.


Read more... )
diablezzze: (котэ)

Может кто посчитает меня странной, но я частенько смотрю фильмы про животных. В частности про кошек. Всех видов. И вот сейчас ложась спать, включила передачу про львов. Уже идет минут 15-20. Посмотрев минут пять, а она меня уже растрогала своей необычной историей о материнской жизни в прайде.


познай дикую жизнь огромных и чувственных котэ! )








diablezzze: (котейка с попкорном)
Шел 2011 год. Середина августа. Переехала в свой родной городок на краю города к маме по причине скандала со своим мужем. Скукота. Многие уехали. Уехали вообще в другую страну. Не с кем на улице поздороваться. Сижу сачкую у себя во дворе и вдруг слышу знакомый голос, ну как голос, скорее рев и мат. Это была Камила. Моя соседка. Такая высокая и с сиськами. Ей 17 на тот момент было. Глупаааяяя как... ну да ладно. Видит меня и тут же меняется в лице. Только что ревела и материла телефон, а тут расцвела в улыбке при виде меня. Давно не виделись. Я ее с пелёнок знаю, нянчилась как со своей, а тут такая дылда в сто восемьдесят сантиметров. Ну я тоже ей обрадовалась. Слишком уж скучно было одной. Посыпались вопросы что да как. Выяснилось, что у нее только что увели какого-то очередного Папика и не кто иной, а ее собственная лучшая подруга! Стали составлять план мести. На это ушло пару алкогольных вечеров. А кончился наш третий вечер тем, что Папик вернулся! ОН ВЕРНУЛСЯ! Рассказал нам чудную историю про то, как он не мог отделаться от похитительницы, мол решила пожить у него на даче пока он в разъездах по работе. И то что Камила психанула и уехала, оставив  Стасю (подруга) за главную в хоромах. Короче, помирились, любоффф. Последовала серия звонков на папиковый мобильник. Камила паникует. Папик боится взять трубку и просто послать. Он слишком вежлив видите ли . И тут в моей голове возник единственный вопрос, а знает ли Стася, что Камила с ново со своим любимчиком? Последовал отрицательный ответ. Нус, я пошла творить! Вернее выкладывать свой план мести (ту неделю проживания дома я так была зла из за непонимания в своей жизни, так что хоть кому то хотелось нагадить)!

Папик поднимает трубку:
-Привет! -говорит Стася раздраженным голосом
-Привет! -успокаивающий голос в трубке.
-Ты где? Я тебя потеряла - Стасе рвет на куски
-Я в горах один, на "Пирамидах") Приезжай, оплачу такси! - сказал Папик без капли ехидства - И да, я хотел тебя позвать сразу, но твой мобильник был не в зоне.
Немедленно последовал положительный ответ. А Мы то НЕ в горах!

Эта мерзавка всю дорогу ехала в такси и как бэ ворковала с Папиком, а мы тем временем слушали все это по громкой связи и едва сдерживали смех. Вроде доехала. Направили ее в гостиницу и положили трубку. Посыпался шквал звонков и смс: "Ты где?", "Какая именно гостиница", "Меня нигде не впускают!", "Выйди, таксист денег требует, а я сумку оставила, а там паспорт и он мне ее не даст, пока денег не дашь 70 косарей! У меня в карманах даже пяти тысяч не наберется! ", "мат", "мат", "мат".... "мать его, мат"... И так почти час сидели партизанили. Все замолкло. Что с ней случилось? По сей день не известно! Любопытно!

PS: справедливость над злом восторжествовала! Не хер воровать чужое добро, иначе к вам придет Я!
diablezzze: (без коментариев)
Иногда мне кажется, будто я всех достала уже своими расспросами о ... стыдно аж...
Речь не о пошлом... Смысла нет говорить о том, о чем я знаю на 100%.

...схожу с ума...

фил

Jun. 19th, 2012 01:31 am
diablezzze: (йа)
Я такая синефилка, что аж не могу жить без кино/сериалов и смешных мультов, особенно как "Хортон". И меня крайне удивляют те люди, которые редко смотрят фильмы. С момента моего знакомства с Интернетом, я что есть мочи, качала новинки и всякое старьё. Даже когда не хватало места на хардах и заканчивались диски - я продолжала качать их и до дыр пересматривала уже ранее скаченное. Благо есть у меня сейчас мой любимый коллекционер моего хобби, ну и своего конечно тоже.

С этими словами заканчиваю свои каракули и ставлю какой нибудь заезжанный фильм для усыпления моего кудрявого мозга...
diablezzze: (Default)
Валяюсь на кровати, тыкаюсь в телефон... а сзади меня фотосессия с котом без моего ведома...

oGerp.jpg
diablezzze: (буквы)
Конечно, не фанат этого, порой самого глупого спорта, но мне было интересно узнать - выиграет Россия  Грецию?? Нет. Не выиграла. Но так смешно было наблюдать, как Наша команда играла в домино на футбольном поле. И точно уверяю, что это было именно домино. Поясню сама себе на будущее:  Наши пытаясь выбить мяч у своих противников, почему то именно возле ворот у этих же противников тупо падали и похоже даже не было причин этих падений (не было симуляций, подножек, спотыканий) просто и тупо падали... было несколько синхронных случаев...ПОЧЕМУ ОНИ ПАДАЮТ? 1:0 в пользу Греции. Анекдоты отдыхают.

Хотя так надеялись, что Россия с таким же успехом забьет 4 шикарных гола Италии...

Это поражение.
И весь вечер продолжился опять (и еще раз опять повторюсь) алкоголем, разбиением посуды и уговорами пойти спать. Вот только что уснул виновник торжества... а потом в следующем блоге опишу как я провела этот день с утра. а хотя и тут начерчу как все было. Проснулись-поехали купаться-приехали-приготовили божественный ужин-смотрим футбол-деремся с телевизором-друг с другом ругаемся из-а этого-парочка неодекватных поцелуев-сон. Ну и на последок просто фото дня! (наверное стоит нажать)


СМ ФОТО! )
последний кадр крайне необычен!)))
PS: GURU PFOTO! ОН СУЩЕСТВУЕТ!
diablezzze: (факи)
Ну почему я, будучи не в трезвом виде или под действием хорошего/плохого настроения, не записываю свои буквенные отчеты, видео и просто бред одного дня?

Остается сидеть и вспоминать, как сутки назад была сторонним наблюдателем: разнос квартиры, крови и битой посуды...
Эх... бокалы опять не выжили...
diablezzze: (fucking world)
Зомбируюсь в монитор. Слышу стук в дверь. Подошла и спросила кто там. -Кто там?? Кто там??? Ну я то вижу кто это в глазок. Это был какой то черножопый, наверняка за деньгами пришел... может с ТашТеплоЭнерго... Попялился в глазок, с ноги на ногу переминаясь и ушел, ни слово не промолвив...

Его смутил мой грубый голос?
... а так хотелось побазарить с ним и сказать что денег не дам)
diablezzze: (кубики)
У меня дикое желание убить кирила... Настолько дикое, что мне лень правильно писать его имя!
Правильно, что Семен Слепаков спел про кирилов песню!  Кирилл значит дебил.
Как же хочется верить, что хоть один Кирилл будет нормальным. Это наверняка только легенда. Но я не хочу становиться их разрушителем)
(не буду рассказывать об унылом случае о нескольких людях, носящих это имя)
Короче говоря, стоит встретить человека (возьмем того же кирила) с неприятным характером и просто со странными телодвижениями и тут же встречаешь его теску с таким же тупым выражением лица, как у предыдущего - всё! Имя забраковано, смело чиркаем в черный список!

Все это написала я не просто так. Действительно он беспокоит меня своими: никогда не сползающей улыбкой, бесконечными перебиваниями в разговоре и просто провокацией на какие либо халявные деяния за счет моего МЧ. Зачем так беспокоиться о человеке, который сам никогда не предложит и не поделиться своей радостью со своим бро?

кому интересно посмотреть его личину )


PS: ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
diablezzze: (кубики)
Камеру мне и Я могла бы стать ахуительнейшей порно режиссёром. Жаль не та страна, не те связи... Компроматишко зря пропадает... Для кого стараюсь? Для себя? Да на хрена оно мне надо?

в стихах бы всю суть желаний изложить
но пойду я спать, все еще может быть... может быть...
diablezzze: (юзерпик)
Нет зажигалки, нет спичек, нет света что бы прикурить об газовую плиту...
Сегодня все иначе - мало денег осталось, нет заначек, но за то куча зажигалок от постоянно приходящих людей и оставляющих их... а то и по две от каждого...
uJdpm.jpg

Profile

diablezzze: (Default)
diablezzze

August 2012

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
192021 22232425
262728293031 

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 12:54 pm
Powered by Dreamwidth Studios